Privacy e Cookies

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 (GDPR)

Premessa

La presente informativa è resa per il sito “relaxlab.it” (Sito) di proprietà di HIT ITALIA SAS, con sede in VIA VITTORIO ALFIERI 8 Montalto Uffugo CS 87046 IT, Iscritta alla Camera di Commercio di cosenza, con P. IVA n. 03649430786, con codice fiscale 03649430786, capitale sociale di 3.000,00 € i.v. (Titolare del Trattamento), in qualità di Titolare del Trattamento ai sensi del GDPR.

Acquisti sul Sito

Previo Suo conferimento, i Suoi dati personali verranno trattati per permetterLe di effettuare acquisti sul Sito.

Registrazione

Le informazioni e i dati richiesti in caso di registrazione verranno utilizzati per consentirLe sia di accedere all’area riservata del Sito, sia di usufruire dei servizi on line offerti dal Titolare del Trattamento agli utenti registrati.

Marketing

Previo Suo consenso, il Titolare del Trattamento potrà trattare i dati personali da Lei conferiti al fine di inviarLe materiale pubblicitario e/o newsletter relativi a prodotti propri o di terzi.

Profilazione

Previo Suo consenso, il Titolare del Trattamento potrà trattare i Suoi dati personali per finalità di profilazione, ossia per l’analisi delle Sue scelte di consumo attraverso la rivelazione della tipologia e della frequenza degli acquisti da Lei effettuati, al fine di inviarLe materiale pubblicitario e/o newsletter relativi a prodotti propri o di terzi, di Suo specifico interesse.

Soft spamming

Il Titolare del Trattamento potrà utilizzare, a fini della vendita diretta dei prodotti offerti in vendita tramite il Sito, le coordinate di posta elettronica da Lei fornite nel contesto di un acquisto sul Sito, anche senza il Suo consenso, sempre che si tratti di un prodotto analogo a quello oggetto della precedente vendita (c.d. soft spamming). Lei potrà comunque rifiutare questo trattamento in qualsiasi momento comunicando la Sua opposizione al Titolare del Trattamento.

***

In ottemperanza al GDPR, con la presente intendiamo informarLa che il Titolare del Trattamento sottoporrà a trattamento i dati personali che La riguardano alle seguenti condizioni.

Art. 1. Finalità e base giuridica del trattamento. Conferimento obbligatorio o facoltativo. Conseguenze del rifiuto al trattamento.

Il trattamento dei dati personali è diretto al raggiungimento delle seguenti finalità:

a. per consentire l’iscrizione al Sito e accedere ai servizi riservati agli utenti registrati nonché per permettere il rispetto degli obblighi derivanti dalla legge o dai regolamenti in vigore, in particolare, in ambito amministrativo, contabile, di pubblica sicurezza. La base giuridica del trattamento è la necessità del Titolare del Trattamento di eseguire misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato oppure di adempiere a un obbligo di legge;

b. nel caso di effettuazione di un ordine di acquisto online, per consentire la conclusione del contratto di acquisto e la corretta esecuzione delle operazioni connesse al medesimo (e, qualora necessario in base alla normativa di settore, per assolvere agli obblighi fiscali). La base giuridica del trattamento è l’obbligo del Titolare del Trattamento di eseguire il contratto con l’interessato oppure di adempiere ad obblighi di legge;

c. limitatamente alle coordinate di posta elettronica da Lei fornite nel contesto di un acquisto tramite il Sito, per consentire l’offerta diretta da parte del Titolare del Trattamento di prodotti analoghi (c.d. soft spamming), sempre che Lei non si opponga a tale trattamento nelle modalità previste dalla presente informativa. La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse del Titolare del Trattamento ad inviare questo tipo di comunicazioni. Questo legittimo interesse può ritenersi equivalente all’interesse dell’interessato a ricevere comunicazioni di “soft-spam”;

d. previo Suo consenso, per l’effettuazione di indagini di mercato, anche dirette a valutare il grado di soddisfazione degli utenti, e l’invio di materiale pubblicitario relativo a prodotti del Titolare del Trattamento e/o di terzi, a mezzo di sistemi quali email (finalità di marketing); previo Suo consenso, per l’elaborazione del Suo profilo commerciale, tramite rilevazione ed elaborazione delle Sue scelte e abitudini di acquisto, al fine sia di monitorare il grado di soddisfazione della clientela, sia di inviarLe materiale pubblicitario, relativo a prodotti del Titolare del Trattamento e/o di terzi, di Suo specifico interesse, a mezzo di sistemi quali email (finalità di profilazione). La base giuridica del trattamento è il consenso dell’interessato;

e. per rispondere alle Sue richieste tramite il servizio di customer care. Il conferimento è facoltativo, ma il Suo rifiuto comporterà l’impossibilità per il Titolare del Trattamento di rispondere alle Sue domande tramite questo servizio. La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse del Titolare del Trattamento a dare seguito alle richieste dell’utente. Questo legittimo interesse è equivalente all’interesse dell’utente a ricevere risposta alle comunicazioni inviate al Titolare del Trattamento;

f. per rispondere per email, telefono alle Sue richieste. Il conferimento è facoltativo, ma il Suo rifiuto comporterà l’impossibilità per il Titolare del Trattamento di rispondere alle Sue richieste. La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse del Titolare del Trattamento a rispondere alle richieste dell’utente. Questo legittimo interesse è equivalente all’interesse dell’utente a ricevere risposta alle comunicazioni inviate al Titolare del Trattamento.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti a) e b) è meramente facoltativo. Tuttavia, poiché tale trattamento è necessario per effettuare un acquisto sul Sito il Suo eventuale rifiuto di conferire i dati in questione comporterà l’impossibilità di effettuare tale acquisto tramite il Sito.

L’assenso al trattamento dei Suoi dati per finalità di marketing e di profilazione è meramente facoltativo. Il mancato assenso implicherà esclusivamente le conseguenze di seguito descritte.

Il mancato assenso al trattamento dei dati per finalità di marketing comporterà l’impossibilità per Lei di ricevere materiale pubblicitario relativo a prodotti del Titolare del Trattamento e/o di terzi nonché l’impossibilità per il Titolare del Trattamento di svolgere indagini di mercato, anche dirette a valutare il grado di soddisfazione degli utenti, nonché di inviarLe newsletter.

Il mancato assenso al trattamento dei Suoi dati personali per finalità di profilazione comporterà l’impossibilità per il Titolare del Trattamento di elaborare il Suo profilo commerciale, mediante la rilevazione delle Sue scelte e abitudini di acquisto nonché di inviarLe materiale pubblicitario, relativo a prodotti del Titolare del Trattamento e/o di terzi, di Suo specifico interesse.

Fermo quanto precede, resta inteso che il Titolare del Trattamento potrà comunque utilizzare i Suoi dati personali al solo fine di dare corretto adempimento agli obblighi previsti dalle leggi in vigore e agli obblighi derivanti dai rapporti contrattuali in essere tra Lei e il Titolare del Trattamento.

Le ricordiamo che Lei potrà opporsi al trattamento dei Suoi dati personali anche tramite apposito link presente in calce a qualsiasi email a contenuto promozionale inviata dal Titolare del Trattamento.

Dati conferiti nell’ambito del servizio “Fai un regalo”

Sul Sito Lei avrà la possibilità di regalare uno o più prodotti ad una persona attraverso l’inserimento dei dati personali di volta in volta richiesti. Lei è consapevole che il Titolare del Trattamento conserverà tali dati personali per il tempo strettamente necessario a documentare di avere dato corso alla Sua richiesta. Per usufruire di tale servizio Lei deve essere in grado di dimostrare, qualora richiesto dal Titolare del Trattamento, di potere legittimamente utilizzare i dati personali dei propri amici/contatti.

Dati relativi alla carta di pagamento

Per effettuare un pagamento tramite una delle carte di pagamento offerte sul Sito, l’utente dovrà inserire i dati riservati della carta di pagamento direttamente su una pagina che comunicherà attraverso protocollo di crittazione sicuro con il fornitore del servizio di pagamento (che agirà in qualità di autonomo titolare del trattamento), senza transitare dal server del Titolare del Trattamento che, quindi, non tratterà in alcun modo tali dati. I dati verranno acquisiti in formato criptato.

Con riferimento ai dati della carta di pagamento, si precisa che il trattamento dei Suoi dati personali è necessario per consentire la conclusione del contratto di acquisto online con il Titolare del Trattamento. Il mancato conferimento di questi dati, pertanto, non Le consentirà di completare il processo di acquisto online.

PayPal

Sul Sito è possibile acquistare anche tramite lo strumento di pagamento PayPal. In questo caso, Lei sarà indirizzato verso una pagina esterna al Sito, nella quale dovrà indicare i dati personali richiesti da PayPal – che agirà in qualità di autonomo titolare del trattamento – per completare il procedimento di acquisto. I dati personali non transiteranno dal server del Sito che, quindi, non tratterà in alcun modo tali dati. Il trattamento dei Suoi dati personali è necessario per consentire la conclusione del contratto di acquisto online con il Titolare del Trattamento. Il mancato conferimento di questi dati, pertanto, non Le consentirà di completare il processo di acquisto online.

Bonifico bancario

Qualora Lei scelga come strumento di pagamento il bonifico bancario, in presenza di qualsiasi ipotesi di rimborso, il Titolar del Trattamento Le chiederà le coordinate bancarie utili per poter predisporre il pagamento.

Dati particolari o giudiziari

Il Titolare del Trattamento non tratta dati particolari o giudiziari.

Profilo pubblico

Qualora Lei abbia effettuato la registrazione al Sito, avrà la possibilità di rendere pubblico un Suo profilo, attraverso il quale gli utenti possano visionare i Suoi dati personali. Lei si impegna a manlevare il Titolare del Trattamento da qualsiasi danno o pregiudizio, anche potenziale, che Lei abbia subito dalla pubblicazione dei dati personali pubblicati sul Suo profilo.

Art. 2. Modalità del trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali sarà principalmente effettuato con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, secondo le modalità e con gli strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza in conformità al GDPR.

Le informazioni acquisite e le modalità del trattamento saranno pertinenti e non eccedenti rispetto alla tipologia dei servizi resi. I dati saranno altresì gestiti e protetti in ambienti il cui accesso è sotto costante controllo.

Art. 3. Comunicazione e diffusione dei dati

I Suoi dati potranno essere comunicati:

  • a tutti quei soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati personali in forza di provvedimenti normativi o amministrativi
  • alle società o soggetti terzi incaricati dei servizi di stampa, imbustamento, spedizione e/o consegna e/o ritiro dei prodotti acquistati tramite il Sito
  • a uffici postali, corrieri, fornitori (es. vendita in drop shipping) o spedizionieri incaricati della consegna dei prodotti acquistati tramite il Sito
  • agli istituti bancari ed alle società che gestiscono i circuiti nazionali o internazionali di pagamento tramite i quali vengono effettuati i pagamenti on line dei prodotti acquistati tramite il Sito
  • a società, consulenti o professionisti eventualmente incaricati dell’installazione, della manutenzione, dell’aggiornamento e, in generale, della gestione degli hardware e software del Titolare del Trattamento o di cui quest’ultimo si serve per l’erogazione dei propri servizi
  • a società esterne incaricate dell’invio di comunicazioni pubblicitarie per conto del Titolare del Trattamento
  • ai dipendenti e/o collaboratori del Titolare del Trattamento
  • alla società incaricata della effettuazione dell’attività di customer care
  • ai soggetti che gestiscono le transazioni di pagamento online
  • a tutte quei soggetti pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, Uffici Giudiziari, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), qualora la comunicazione risulti necessaria o funzionale al corretto adempimento degli obblighi derivanti dalla legge.

I dati che la riguardano non saranno diffusi, se non in forma anonima ed aggregata, per finalità statistiche o di ricerca.

Art. 4. Titolare del Trattamento

Il Titolare del Trattamento dei dati personali può essere contatto ai seguenti recapiti:

HIT ITALIA SAS VIA VITTORIO ALFIERI 8 Montalto Uffugo CS 87046 IT
Telefono: 09841905930
Email: info@relaxlab.it

Art. 5. Conservazione dei dati personali

 

I dati personali saranno conservati e trattati per finalità di marketing per un periodo pari a 24 mesi e per finalità di profilazione per un periodo pari a 12 mesi. Al termine di tale periodo il Titolare del Trattamento potrà chiedere all’utente di rinnovare il consenso al trattamento dei suoi dati per tali finalità o rendere gli stessi in forma anonima e conservarli solamente per fini statistici o storici.

Per tutte le restanti finalità previste dalla informativa privacy, i dati personali saranno conservati per il solo tempo necessario a garantire la corretta prestazione dei servizi offerti.

Nel caso di chiusura dell’account del Sito su iniziativa dell’utente, i dati in esso riportati saranno conservati per finalità amministrative per un periodo non superiore 90 giorni, fatti salvi eventuali specifici obblighi di legge sulla conservazione di documentazione contabile o per finalità di pubblica sicurezza.

 

Art. 6. Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Privacy, il Titolare del Trattamento La informa che Lei ha diritto di:

  • chiedere al Titolare del Trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati
  • revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca
  • proporre reclamo a un’autorità di controllo (es.: il Garante per la protezione dei dati personali).

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità al Titolare del Trattamento ai contatti sopra indicati.

 

Art. 7. Modifiche

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente informativa in qualsiasi momento, dandone idonea pubblicità agli utenti del Sito e garantendo in ogni caso una adeguata ed analoga protezione dei dati personali. Al fine di visionare eventuali modifiche, Lei è invitato a consultare con regolarità la presente informativa.

powered by legalblink

INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIE

Premessa

La presente informativa è resa per il sito “relaxlab.it” (Sito) di proprietà di HIT ITALIA SAS, con sede legale in VIA VITTORIO ALFIERI 8 Montalto Uffugo CS 87046 IT, Iscritta alla Camera di Commercio di cosenza con P. Iva n. 03649430786 capitale sociale di euro 3.000,00 € i.v. (Società), in qualità di Titolare del Trattamento.

Che cosa sono i cookie e a cosa servono

Un cookie è un file di testo che un sito web visitato dall’utente invia al suo terminale (computer, dispositivo mobile quale smartphone o tablet), dove viene memorizzato per essere poi ritrasmesso a tale sito in occasione di una visita successiva al sito medesimo.

I cookie vengono tra loro distinti:

 

  • in base al soggetto che li installa, a seconda che si tratti dello stesso gestore del sito visitato (c.d. “cookie di prima parte“) ovvero di un soggetto diverso (c.d. “cookie di terza parte“);
  • in base alla finalità di ciascun cookie: alcuni cookie permettono una migliore navigazione, memorizzando alcune scelte dell’utente, ad esempio la lingua (c.d. “cookie tecnici“), altri cookie consentono di monitorare la navigazione dell’utente anche allo scopo di inviare pubblicità e/od offrire servizi in linea con sue preferenze (c.d. “cookie di profilazione“).

Solo i cookie di profilazione richiedono il consenso preventivo dell’utente al loro utilizzo.

 

Il Sito si avvale di cookie tecnici e di profilazione di prima parte nonché di cookie di profilazione di terza parte.

La Società è responsabile esclusivamente dei cookie di prima parte dalla stessa installati sul Sito.

Modalità per manifestare il consenso ai cookie di profilazione

In occasione della prima visita al Sito, Lei può accettare tutti i cookie tramite il compimento di una delle seguenti azioni:

 

  • compiendo un’azione di scorrimento della pagina (c.d. scroll down)
  • cliccando il pulsante ok accetto o il pulsante grazie presente nel banner stesso
  • accedendo ad altra area del Sito o cliccando su qualunque elemento della pagina (immagine o link) esterno al banner
  • nessuna.

 

In occasione della prima visita al Sito, se Lei non compie nessuna delle azioni descritte nel banner ma, dal banner, accede alla presente informativa estesa, Lei può interagire con i singoli moduli di consenso eventualmente presenti nella informativa estesa dove è possibile prestare e/o negare il consenso, a seconda dei casi, alla installazione dei cookie cliccando sull’apposito link riportato nella colonna “informativa privacy e modulo di consenso” della tabella sotto riportata. Attenzione: se Lei non interagisce con i moduli del consenso ed esce dall’informativa estesa, chiudendo la pagina nella quale l’informativa è contenuta o proseguendo la navigazione nel Sito, presta il consenso per tutti i cookie.

In occasione di successive visite al Sito, Lei può accedere alla informativa estesa attraverso il link “Cookie Policy”, presente sul Sito e negare il consenso alla installazione dei cookie di profilazione di prima parte e/o di terza parte.

In ogni caso è possibile esprimere il consenso al rilascio dei cookie attraverso le impostazioni del browser. La procedura da seguire per configurare le relative impostazioni è la seguente:

 

Internet Explorer

Cliccare il seguente link: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11.

 

 

Google Chrome

Cliccare il seguente link: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it.

 

 

Mozilla Firefox

Cliccare il seguente link: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie.

 

 

Safari

Cliccare il seguente link: https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=en_US.

 

In caso di dispositivi quali smartphone, tablet, ecc, Le chiediamo di verificare che ciascun browser su ogni dispositivo sia regolato per esprimere le Sue preferenze relative ai cookies. Per i cookie di terze parti Lei può anche impostare le Sue preferenze attraverso il sito www.youronlinechoices.com (il sistema opera con riferimento alle società aderenti a questo sito).

Cookie installati per il tramite del Sito

 

Cookie tecnici di prima parte che non richiedono il consenso preventivo dell’utente

 

 

Cookie di profilazione di prima parte che richiedono il consenso preventivo dell’utente

 

 

Cookie di profilazione di terza parte che richiedono il consenso preventivo dell’utente

 

 

Cookie di statistica e analitici

Il Sito utilizza cookie di terze parti, anche in forma disaggregata, a fini di statistica e analisi.

FornitoreFinalità cookieInformativa privacyModulo di consenso
Facebook Inc.Registrazione delle preferenze e informazioni sulla navigazione degli utentihttps://www.facebook.com/privacy/explanationModulo di consenso non disponibile. Utilizzare le impostazioni del browser per esercitare le opzioni su questo cookie.
Google LLC.Misurazione delle visite al Sito a fini di analisi e di statistica.http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
Taboola, Inc.Analizza il comportamento dell’utente per finalità statistiche.https://www.taboola.com/privacy-policyhttps://www.taboola.com/privacy-policy#user-choices-and-optout
Yandex.MetricaAnalizza il comportamento dell’utente per finalità statistiche.https://metrica.yandex.com/about/info/privacy-policyModulo di consenso non disponibile. Utilizzare le impostazioni del browser per esercitare le opzioni su questo cookie.

 

 

Cookie di profilazione pubblicitaria e retargeting

La Società utilizza cookie di profilazione pubblicitaria per erogare pubblicità basata sugli interessi manifestati attraverso la navigazione in internet.

FornitoreFinalità cookieInformativa privacyModulo di consenso
Facebook, Inc.Facebook installa cookie per studiare e migliorare la pubblicità, anche con azioni di remarketing, al fine di inviare all’utente messaggi in linea con i propri interessi.https://www.facebook.com/privacy/explanationModulo di consenso non disponibile. Utilizzare le impostazioni del browser per esercitare le opzioni su questo cookie.
Google LLC.Google Ads installa cookie per studiare e migliorare la pubblicità al fine di inviare all’utente messaggi pubblicitari in linea con i propri interessi.https://policies.google.com/privacy?hl=ithttps://adssettings.google.com/authenticated?hl=en

 

 

Cookie di social network

I cookie di social network permettono di effettuare interazioni con le piattaforme social, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine del Sito.

La seguente tabella è riferita al fornitore di cookie di social network utilizzati tramite il Sito.

FornitoreFinalità cookieInformativa privacyModulo di consenso
Facebook Inc.Facebook utilizza cookie per offrire all’utente funzionalità di condivisione e di “like” sulla propria bacheca.https://www.facebook.com/about/privacyhttps://www.facebook.com/policies/cookies/

 

Ulteriori Informazioni

Con riferimento ai cookie installati dal Sito si informa che:

 

  • i dati sono raccolti esclusiamente per le finalità indicate nella presente informativa;
  • i cookie tecnici non richiedo il preventivo consenso dell’utente in quanto sono necessari al funzionamento del Sito. Rimuovere questi cookie tecnici potrebbe incidere negativamente sulla navigazione del Sito;
  • i dati raccolti da cookie di prima parte potrebbero essere comunicati a soggetti che agiscono per conto della Società in qualità di Responsabili del trattamento ai sensi di quanto disciplinato dal Regolamento (UE) 679/2016 in materia di protezione dei dati personali (GDPR) e come descritto nella informativa privacy che puoi visionare cliccando al seguente link “Privacy Policy” presente sul Sito.

 

Per quanto riguarda in particolare i cookie di “profilazione” della Società, si precisa che la loro disattivazione non comportano l’impossibilità di navigare all’interno del Sito.

Le finalità e l’uso dei cookie di terza parte sono determinati da tali terze parti.

I dati raccolti dai cookie rilasciati dal sito potranno essere comunicati a soggetti, anche residenti in Paesi esteri, per finalità connesse a quelle sopra descritte. Rispetto a tali dati, si ricorda all’utente che può esercitare i diritti di cui al GDPR come meglio descritti nella Informativa sul trattamento dei dati personali disponibile selezionando il link “Privacy Policy” presente sul Sito.

powered by legalblink

Cosa è RelaxLab

RelaxLab è il tuo negozio di bellezza online. Qui trovi tutte le offerte e le promozioni piu’ vantaggiose in ambito cosmesi e makeup, bellezza e molto altro pensato per chi ama apparire sempre in ottima forma e stile senza mai rinunciare alla sicurezza di prodotti garantiti.

Chi Siamo

RelaxLab Shop
Il sito che ti suggerisce le migliori offerte web via affiliazione in ambito salute e bellezza. Troviamo sempre i migliori prodotti online e te li proponiamo dandogli visibilità per farteli apprezzare al meglio.

This site is not a part of the Facebook website or Facebook Inc. Additionally, This site is NOT endorsed by Facebook in any way. FACEBOOK is a trademark of FACEBOOK, Inc.
HIT-ITALIA-sas – C.da ConcioStocchi snc – Zona Industriale RENDE CS – ITALIA – P.IVA IT-03649430786 –Privacy  Cookie  GDPR  Termini e Condizioni